![]() しそ風味のうす塩梅干しにさわやかな風味のりんご酢を加えました。さわやかなしその香りとすっきりとした酸味の味わいに仕上げています。
塩分3%梅干しの塩分について・・・梅干しの塩分は20%前後。普通の大きさの梅干しで一粒が約10g。梅干しを一粒食べると塩分を約2g摂取したことになります。市場では、塩分10%以下の梅干しは、減塩商品と言われています。この「紀州塩分3%梅干し」はなんと塩分たったの3%。可食部10gの梅干しだと、1個食べても塩分はわずか0.3gです。(資料より抜粋) 紀州塩分3%梅干ししそ風味 JAN/4970205143498 名称:調味梅干 原材料名:梅、漬け原材料[還元水飴、りんご酢、しそ梅酢、食塩〕、酸味料、調味料(アミノ酸)、野菜色素、V.B1、香料 原料原産地名:和歌山県産(梅) 内容量:110g×36個 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。 製造者:株式会社 梅屋 和歌山県田辺市文里1丁目12-14 フリーダイヤル0120-24-4515 栄養成分(可食部100g当り):エネルギー89kcal、たんぱく質1.1g、脂質0.4g、炭水化物20.3g、食塩相当量3g --------------------------------------------------------- ※店内全商品送料0円!但し北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包です。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|