![]() 九州産大根使用
契約農家栽培使用 食物繊維たっぷり 南九州で育った大根を一本一本丁寧に漬け込んだ大根には、生大根の約1.7倍の食物繊維が含まれています。(通常の生大根の食物繊維は100g当り1.4gですが、漬け込んだ大根には、食物繊維が2.4g含まれます。)五訂増補 日本食品標準成分表と、鹿児島食品総合研究所の分析値との比較による。(外装より抜粋) 商品名:麦みそ漬け JAN/4978288800154 名称:みそ漬 原材料名:塩押し大根、漬け原材料[糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、味噌、アミノ酸液、食塩、醤油、発酵調味液、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)香料、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名:九州産 内容量:250g×30袋 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者:水溜食品株式会社 鹿児島県南さつま市金峰町宮崎2940 TEL:0993(77)0108 FAX:0993(77)1423 連絡先お客様サービス室:電話番号 0120-294000 栄養成分表示(100g当たり):エネルギー67al、たんぱく質3.2g、脂質0.3g、炭水化物12.8g、糖質8.9g、食物繊維3.9g、食塩相当量5.3g この表示値は分析値に基づく数値です。 --------------------------------------------------------- ※北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上のものをご用意させて頂きます。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包で発送させて頂きます。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|