![]() ・寒干し沢庵
・しっかり干し上げた大根は旨味が凝縮されております。 ・二段仕込、氷温熟成のダブル製法 ・鹿児島の大地で土づくりから肥培まで当社の徹底した管理指導のもと、収穫した大根を櫓にかけ、寒風で約二週間しっかり干し上げました。 良質の寒干大根を衛生管理された自社工場で氷温熟成させ、真心こめて製造しております。(外装より抜粋) JAN/4978288810184 名称:しょう油漬 原材料名:干しだいこん、漬け原材料[食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醤油、アミノ酸液、醸造酢]/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4)、香料(一部に小麦、大豆を含む) 原料原産地名:九州産 内容量:2ケ入 ×ハーフ60個 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 製造者:水溜食品株式会社 鹿児島県南さつま市 金峰町宮崎2940 TEL:0993(77)0108 FAX:0993(77)1423 お客様サービス室:0120-294000 栄養成分表示(100gあたり):エネルギー69kcal、たんぱく質2.6g、脂質0.3g、炭水化物14.0g、糖質9.5g、食物繊維4.5g、食塩相当量3.9g この表示値は分析値にもとづく数値です。 --------------------------------------------------------- ※北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上のものをご用意させて頂きます。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包で発送させて頂きます。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|