![]() ・昆布だしの旨み効いています。
・食べ方・・・水洗いせずに、食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。 ・野沢菜の性質・・・野沢菜は気温の低下に伴い株元が赤紫色に発色したり、多少アクが出る場合があります。 またヌメリを感じることもありますが、これは濃縮された旨味成分で、野沢菜が一番美味しい状態ですので ご安心してお召し上がり下さい。(外装より抜粋) JAN/4904882102950 名称:のざわな しょうゆ漬 原材料名:のざわな、漬け原材料[アミノ酸液、ぶどう糖果糖液糖、食塩、昆布エキス、しょうゆ、醸造酢] 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、キトサン、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦、かに、大豆を含む) 原料原産地名:国産 内容量:200g×20袋 保存方法:0℃〜10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 製造者:谷口醸造株式会社 長野県飯田市鼎下山975番地 TEL:0265(22)0979(代) 製品100gあたりの栄養成分分析表:熱量22kcal、たんぱく質2.0g、脂質0g、炭水化物3.6g、食塩相当量2.8g --------------------------------------------------------- ※北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上のものをご用意させて頂きます。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包で発送させて頂きます。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|