![]() 色のついていないキムチの素です。
30から40分程度漬け込むだけで美味しいキムチが出来上がります。キムチの素として以外にも、ドレッシングにパスタの味付けに、唐揚げの下味にと使い方もいろいろ万能調味料です。 やみつききゃべつ・・レシピ キャベツを洗い一口大に切る。白キムチの素とごま油を混ぜる。キャベツとタレを混ぜ合わせる。(資料より抜粋) JAN/4970110342955 名称:調味料 原材料名:食塩、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、にんにく、醸造酢、たん白加水分解物、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香辛料抽出物 内容量:1リットル×12本 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 販売者:株式会社アサダ 愛知県名古屋市中村区稲西181 栄養成分表示100g当たり 熱量49kcal、タンパク質2.9g、脂質0g、炭水化物9.4g、食塩相当量13.2g --------------------------------------------------------- ※北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上のものをご用意させて頂きます。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包で発送させて頂きます。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|