![]() シャキッとした歯ごたえとさわやかなわさびの風味
野沢菜とキャベツのお漬物 食べ方・・・お皿にあけてそのままお召しあがり下さい。 野沢菜の性質・・・野沢菜は気温の低下に伴い株元が赤紫色に発色したり、多少アクが出る場合があります。またヌメリを感じる事もありますが、これは濃縮された旨味成分で、野沢菜が一番美味しい状態ですので御安心してお召し上がり下さい。(外装より抜粋) JAN/4904882108129 名称:しょうゆ漬(刻み) 原材料名:のざわな、キャベツ、わさびの茎、漬け原材料〔アミノ酸液、還元水飴、食塩、昆布エキス、しょうゆ〕/調味料 (アミノ酸等)、香辛料、酸味料、キトサン、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦・かに・大豆を含む) 原料原産地名:国産(のざわな、キャベツ) 内容量:150g×25袋 保存方法:0℃〜10℃(冷蔵庫)で保存して下さい。 製造者:谷口醸造株式会社 長野県飯田市鼎下山975番地 TEL:0265(22)0979(代) 使用上の注意:開封後は密閉の上冷蔵庫でで保存して、早めにお召し上がり下さい。 本品の原材料に含まれるアレルギー物質(28品目中) 小麦・かに・大豆 栄養成分表示(100gあたり) 熱量30kcal、たんぱく質1.9g、脂質0.1g、炭水化物5.3g、食塩相当量2.8g サンプル品分析による推定値 --------------------------------------------------------- ※北海道は一商品ごとに別途送料550円頂戴いたします。(沖縄、離島、一部地域お届け不可。) ※最短納期ご希望のお客様は、お届け日指定なしを選択して下さい。(時間指定可) ※賞味期限は最低でも発送日から浅漬けは5日以上、業務用商品は30日以上のものをご用意させて頂きます。 ※手持ちの段ボールと新聞紙による梱包で発送させて頂きます。
|
Copyright(c)Since 2010 SUZUKI TSUKEMONO Co.,Ltd All Rights reserved.
|